目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

(http://以下簡稱『本網站』)係由「澄樂實業有限公司」(以下簡稱本公司)所經營之電子商務網站,並
依據『本網站』使用條款及其他相關規範或公告提供您相關服務。任何使用者使用本網站服務時,請詳細閱讀並表
同意本網站使用條款後,再行填寫您的基本資料。您完成基本資料填寫,即表示您已經確實詳讀並瞭解且同意接受
『本網站』使用條款之全部內容與約定。
若您無法遵守本服務條款內容、或對於本服務條款內容全部或部分不同意時,提醒您請勿使用本網站服務。
 
第1條:服務說明
       本網站提供線上訂購商品及送貨服務。本服務之配送地區,目前僅提供台灣本島服務,若您為離島地區,請勿
       訂購本服務所 販售之商品。本網站得依業務推展及評估消費者需求,視情形增加、修改或終止相關服務。
 
第2條:本公司會員
        1.您同意於申請使用本服務時,同時加入本公司會員,您所填寫之個人資料將由本公司依個人資料保護法規定
           予以保護。您同意本公司得以電子郵件、簡訊或其他方式提供您本公司各項服務及相關優惠訊息。
        2.您所申請之帳號、密碼於本網站開通後,將得於本公司目前已提供及後續所提供之各項服務中登入使用。 
 
第3條:交易注意事項
        1.您加入本公司會員後,即可透過本網站選購您所喜歡的商品,『本網站』將定期或不定期更新商品。
           『本網站』銷售頁面所載商品照片或其他說明資訊,為合作廠商為供銷售所提供之示意照片,並非該批商品
           之真實照片,惟本公司將與合作廠商共同維護『本網站』所販售之商品品質,以保障您的權益。
        2.『本網站』所販售之商品,乃是請合作廠商提供預計到貨數量進行預售,須配合到貨時程安排出貨事宜。若
           原定出貨日期有延遲或當批到貨數量不足,您同意本公司得以電子郵件、簡訊及電話方式向您通知延後出貨
           之事宜。若您在時程上無法配合或有其他因素致不需要該商品,您得辦理取消訂購,本公司將立即為您辦理
           退款事宜。
        3.企業經營者對下單內容,除於下單後二工作日内附正當理由為拒絕外,為接受下單。但消費者已付款者,視
           為契約成立。『本網站』商品之運送依您訂購時選擇及指定之方式為之,商品之定價不含運費。惟若您符
           定活動優惠修件,將依您選擇之商品運方式,由本公司負擔運費。若因部份商品進行退貨申請致不符合運費
           優惠修件時,本公司將自您申請退款之金額中自行收取該筆訂單的原始運送費用。
       4.若您對本公司所提供之服務有任何問題,請來信客服信箱與我們聯繫(everydaybuy001@gmail.com)。
 
第4條:消費者權益保護
        1.本服務將依消費者保護法規定保障您的權益。
        2.若您決定就當次訂購商品取消訂購時您可透過會員專區或客服信箱(yhicl.tsai@gmail.com)與我們聯繫,
           進行取消訂購及退款申請程序。本公司將依您付款方式,辦理信用卡刷退或退款至您轉帳付款之銀行帳戶。
        3.於本網站訂購商品時,請務必確認符合所需才下單購買。而您使用本服務時,若經本公司判斷有多次任意退
           換貨、無故取消訂單,或是任何本公司認定不恰當等情形,造成本公司經營、作業上的困擾或損失,將視情
           況拒絕交易,暫時或永久終 止對您提供本服務。
        4.若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得註
           冊使用或繼續使用。當您使用或繼續使用天天買購物平台所提供之任一服務時,即表示您的法定代理人已閱
           讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。
 
第5條:隱私權保護
        1.除本服務條款另有約定者外,本公司將依個人資料保護法及本公司隱私權政策提供您有關個人資料保護及
           利用。
        2.若本公司配合之供應商,將您使用本服務所提供的個人資料運用在行銷、廣告,請透過客服信箱
           (yhicl.tsai@gmail.com)
           與我們聯繫,本公司將立即提供必要之協助,並請您相信本公司對於個人資料隱私之重視,相關規範皆已明
           於供應商合約規範中。
 
第6條:責任限制
           如依法令或契約本公司負就本服務條款相關事項負賠償或違約責任時,您同意本公司所負賠償責任,以您當
           所支付予本公司之費用,作為本公司賠償責任之上限。
 
第7條:其他
       1.本服務條款之解釋及履行,雙方同意以中華民國法律為準據法。如因本服務條款產生任何爭議,除法律另有
           定者外,雙方同意以臺灣臺南地方法院為第一審管轄法院。
       2.未經本公司同意授權,請勿將本網站全部或部分資料,以任何方式進行利用,若有違反相關法律之行為,將
           法提出刑、民事訴訟。
       3.若您發現本網站上供應商所提供之商品或圖片,有任何侵權情形,請與我們反映,通報後將立即釐清情況,
           做出適當之處理。
       4.本公司的任何聲明,條款若有未盡完善之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。也將以最大誠意、平等互
           原則,共商解決之道。